旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】对高级人才素质要求高?乔邦更快捷更高效!

委托方:某知名生态旅游有限公司 猎聘岗位:总工程师

操作猎头:Emon


委托方:某知名生态旅游有限公司


猎聘职位:总工程师


企业要求:

1.组织技术人员熟悉合同文件和施工图纸;

2.负责制订施工组织方案,编制施工工艺组织设计;

3.指导施工技术人员严格按设计图纸、施工规范、操作规程组织施工,并进行质量、进度把关控制。



候选人背景


1.专业能力:视野开阔,具有极强的适应能力和学习能力。擅于沟通交流,对内对外关系维护融洽。团队管理经验丰富,团队氛围积极活泼,有非常强的向心力和战斗力。个人充满正能量,能充分带动和影响团队及周边;


2.工作背景:工作20余年,对各类项目设计管理都颇有心得,操作案例有大沙河中国傩城景区,北纬29度康旅示范小镇等项目,从概念到规划到落地都是全程决策。




22.3.8-

22.6.27

    项目过程


3.8


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析。


3.10


进行第一次联系并推荐。


4.10


第一轮人事电话面试。


4.18


第二轮面试。


4.12


第三轮面试。


5.13


第四轮面试。


6.2


企业方发出offer,进行签订。


6.27


入职报到。


_


_



成功分析:


1.对核心需求的精准把握:猎头顾问对客户核心需求的精准把握,成功助力此次合作;


2.优秀人才库:乔邦本身丰富的品牌优秀人才库储备,能以最快速度找到合适委托方的人才;


3.及时跟进的高效率:乔邦猎头擅于成功推荐,更擅于总结经验,猎头顾问结合以往的推荐经验,不断优化流程和沟通效率,提高跟进粘性,进一步促成了此次的成功,在每次的项目中吸取经验获得成长既是对企业方和人才的尊重,更是对自己的提升




猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送优秀的人才。