旅游服务业高端猎头领导品牌

朗廷酒店集团官宣两项人事任命

2024-02-08 08:41:21来源:迈点网
官宣吴子㭎为集团销售及市场营销高级副总裁,白夏安为北美地区区域运营副总裁。

香港,2月6日—— 朗廷酒店集团宣布任命吴子㭎(Lawrence Ng)先生为集团全球销售及市场营销高级副总裁,吴先生将常驻集团香港总部办公室,负责领导和部署全球销售及市场营销活动,并同时出任朗廷酒店集团行政委员会成员。吴先生直接向集团首席执行官樊达奥(Bob van den Oord)先生汇报,凭借其丰富的从业经验和市场战略敏锐度,无疑将有助于朗廷酒店集团推动业务增长和提升品牌形象。

与此同时,白夏安(Shane Pateman)先生将卸任全球销售及市场营销高级副总裁一职,转而担任帕萨迪纳亨廷顿朗廷酒店的董事总经理兼任北美区域运营副总裁。

朗廷酒店集团首席执行官樊达奥(Bob van den Oord)先生表示,“我们非常高兴地欢迎吴子㭎先生出任全球销售及市场营销高级副总裁一职。他于酒店行业身经百战多年,扎实的专业技能和富有创意的营销理念将为朗廷酒店集团的持续成功和战略发展添砖加瓦。"

“我还要感谢白夏安先生在销售和市场营销方面做出的杰出贡献。他在推动我们的业务发展方面起到了至关重要的作用,我们很高兴看到他将在北美地区担任重要职责。他具有非凡的战略眼光和领导能力,祝愿白夏安先生在新的岗位上再创佳绩。”

Lawrence Ng_hires_02.jpg

图注:朗廷酒店集团销售及市场营销高级副总裁吴子㭎

作为万豪国际集团前任大中华区销售与市场营销副总裁,吴子㭎先生对错综复杂的市场动态和消费者偏好有着丰富的行业知识和独到见解。他在商业战略和业务分析方面的专业经验,是为朗廷酒店集团制定销售和市场营销战略的关键因素。吴先生上任后,将会在战略部署上与集团承诺保持一致,即紧跟不断变化的客户需求,并确保在全球范围内的旗下酒店中提供创新服务和量身定制的体验。