旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】把控核心需求,为您猎寻合适人才

委托方:某知名地产有限公司 猎聘岗位:酒店总经理

操作猎头:Mary


委托方:某知名地产有限公司


猎聘职位:酒店总经理


企业要求:

1.全面负责度假村的改造及其经营管理;
2.建立健全度假村酒店运营管理系统;
3.负责实现度假村经营指标的完成、服务满意度的提升;
4.保持和发展度假村与各界良好的公共关系,树立并提高度假村品牌和竞争力,积极开拓度假村的经营产业计划的实施;
5.负责指导人才培养工作,提高整个度假村服务质量和员工素质。



候选人背景


1.专业能力:候选人擅长餐饮、销售,酒店板块的规划、运营、推广等工作,拥有二家星级酒店和高端民宿筹建经验,具有丰富的酒店运营和餐饮管理经验;候选人善于结合度假村整体的战略方案精准客群圈层,熟悉市场行情尤其是江浙沪地区市场及休闲民宿、度假村等运营情况、前沿动态,具备资源整合能力;


2.工作背景:候选人具有丰富的大中型民宿、度假村等运营管理经验;


3.个人背景:候选人对酒店全面运营较为了解,从业酒店行业近17年的丰富经验和履历,曾经负责过多个酒店标杆项目,具有从筹建到运营的全盘经历。



22.3.8-

22.6.27

    项目过程


3.8


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析。


3.10


进行第一次联系并推荐。


4.10


第一轮人事电话面试。


4.18


第二轮面试。


4.12


第三轮面试。


5.13


第四轮面试。


6.2


企业方发出offer,进行签订。


6.27


入职报到。


_


_


成功分析:


1.强大的人才库:乔邦本身丰富的优秀人才库,候选人的优秀背景;


2.对核心需求的精准把握:对客户核心需求的精准把握以及迅速匹配的行动力和专业能力,使得此次成功合作的用时短、效率高;


3.乔邦团队的专业性以及沟通的高效性:候选人软硬性条件符合企业诉求,匹配度高。乔邦致力于为客户和人才达成最精准的合作。为双方带来利益最大化和合作最深远,极大的助力于企业方和人才方的成长。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送优秀的人才。